Skip to content

Mentions légales

Présentation du site internet relatif à l’activité de Sara Fusani

Sara Fusani est la titulaire d’une entreprise individuelle, SIRET 832 358 576 000 11, domicilié au 11 rue Gisquet, 93200, Saint Denis – info@sarafusani.com

Le site internet de l’activité professionnelle de Sara Fusani est www.sarafusani.com

Webmaster : Le site internet sarafusani.com a été créé par Christelle Bourgeois, titulaire de l’activité www.calliframe.com

Hébergeur : l’hébergement du site sarafusani.com est géré par la société WP SERVEUR, 7 rue de la cité Foulc, Nîmes, SIRET 80884047400015.

Description des services fournis

Le site www.sarafusani.com a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

Toutes les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Sara Fusani est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Sara Fusani.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément à la loi en vigueur du Code de Propriété Intellectuelle.

Collecte de données personnelles – Clause de protection des données

Le site www.sarafusani.com et sa titulaire Sara Fusani ne collectent des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site même. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, et certainement lorsqu’il les saisit lui-même. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.sarafusani.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Les données personnelles qui sont collectées sur ce site sont les suivantes : nom, prénom et adresse email.

La collecte se fait dans deux cas de figure :

  1. Dans le cadre de l’inscription à la Newsletter qui donne accès à des cadeaux gratuits, à des ressources et à des informations (parfois commerciales) sur les services et activités de Sara Fusani.
  2. Dans le cadre de la participation active à une discussion sur l’espace des commentaires du blog

Lorsque l’utilisateur communique sur le site sarafusani.com avec d’autres utilisateurs (dans les commentaires du blog par exemple), les données concernant les communications de l’utilisateur font l’objet d’une conservation temporaire.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant.

L’utilisateur a le droit de supprimer son inscription à la Newsletter en effectuant sa demande écrite et signée à l’adresse info@sarafusani.com, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Dans ce cas ses données à caractère personnel seront supprimées.

Il est à noter que les informations partagées avec d’autres utilisateurs, comme les publications sur les commentaires du blog, peuvent rester visibles sur le site même après la désinscription de la Newsletter.

En aucun cas, aucune information personnelle de l'utilisateur du site sarafusani.com n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Cookies : Le site internet sarafusani.com utilise des cookies dans le but d’enregistrer des informations relatives à la navigation sur ce site, et afin d’améliorer votre navigation. Les données obtenues sont totalement anonymes, l’identité de l’ordinateur n’est pas tracée. L’utilisateur peut tout de même refuser l’utilisation des cookies pendant la navigation sur le site sarafusani.com, mais cela peut entrainer l’impossibilité d’accéder à certains services.

Le site sarafusani.com se réserve le droit d’apporter toute modification à la présente clause relative à la protection des données à caractère personnel à tout moment. Si une modification est apportée à la présente clause de protection de donnés, Sara Fusani s’engage à publier la nouvelle version sur sarafusani.com. L’utilisateur en sera aussi informé par mail, dans un délai minimum de 15 jours avant la date d’effet.

nunc et, accumsan Aenean porta. Donec Curabitur amet, Donec adipiscingScroll To Top